Kartoffelsalat mit Ei
100 Gramm: 59 Cent
Verwendete Zutaten:
59 % Kartoffeln, 21% Salatcreme (bestehend aus: Rapsöl, PASTEURISIERTES EIGELB, Zucker, Salz, Branntweinessig, SENFSAATEN, Pfeffer, GUARKERNMEHL E412), VOLLMILCHJOGHURT, Gewürzgurke, GEKOCHTES EI, Schnittlauch, Senf, Zwiebelflocken, Zucker, Salz, Pfeffer, JOHANNISBROTKERNMEHL E410
Zusatzstoffe:
Guarkernmehl E 412, Johannisbrotkernmehl E410
Allergene:
Pasteurisiertes Eigelb, Senfsaaten, Vollmilchjoghurt, Gekochtes Ei
Durchschnittliche Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 962 kj / 230 kcal |
Fett | 10 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,08 g |
Kohlenhydrate | 14,4 g |
davon Zucker | 4,8 g |
Eiweiß | 2,6 g |
Salz | 1,21 g |