Knoblauch-Aufstrich
100 Gramm: 75 Cent
Lecker als Aufstrich für warme Baguettes, zum Überbacken von Knoblauchbrot, sowie zum Braten, als Creme auf Basis von Rapsöl und Knoblauch.
Verwendete Zutaten:
78,9% Rapsöl, Wasser, 7,5% Knoblauch, jodiertes Speisesalz, MOLKENERZEUGNIS, Maltodextrin, Glukosesirup, Guarkernmehl E 412, Beta-Carotin
Zusatzstoffe:
Guarkernmehl E 412, Johannisbrotkernmehl E410
Allergene:
Molkenerzeugnis
Durchschnittliche Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 2961 kj / 717 kcal |
Fett | 79,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,7 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
davon Zucker | 0,9 g |
Eiweiß | 0,7 g |
Salz | 2,7 g |