Knoblauch-Aufstrich

100 Gramm: 75 Cent

Lecker als Aufstrich für warme Baguettes, zum Überbacken von Knoblauchbrot, sowie zum Braten, als Creme auf Basis von Rapsöl und Knoblauch.

 

Verwendete Zutaten:

78,9% Rapsöl, Wasser, 7,5% Knoblauch, jodiertes Speisesalz, MOLKENERZEUGNIS, Maltodextrin, Glukosesirup, Guarkernmehl E 412, Beta-Carotin

 

Zusatzstoffe:

Guarkernmehl E 412, Johannisbrotkernmehl E410

 

Allergene:

Molkenerzeugnis

 

Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert 2961 kj / 717 kcal
Fett 79,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,7 g
Kohlenhydrate 1,4 g
davon Zucker 0,9 g
Eiweiß 0,7 g
Salz 2,7 g