Kartoffelsalat mit Ei

100 Gramm: 59 Cent

 

 

Verwendete Zutaten:

59 % Kartoffeln, 21% Salatcreme (bestehend aus: Rapsöl, PASTEURISIERTES EIGELB, Zucker, Salz, Branntweinessig, SENFSAATEN, Pfeffer, GUARKERNMEHL E412), VOLLMILCHJOGHURT, Gewürzgurke, GEKOCHTES EI, Schnittlauch, Senf, Zwiebelflocken, Zucker, Salz, Pfeffer, JOHANNISBROTKERNMEHL E410

 

Zusatzstoffe:

Guarkernmehl E 412, Johannisbrotkernmehl E410

 

Allergene:

Pasteurisiertes Eigelb, Senfsaaten, Vollmilchjoghurt, Gekochtes Ei

 

Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert 962 kj / 230 kcal
Fett 10 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,08 g
Kohlenhydrate 14,4 g
davon Zucker 4,8 g
Eiweiß 2,6 g
Salz 1,21 g